Свидание на обочине

Александр Апрель 2
Ночь, скорость, трасса – опьяняют.
Свет фар, несущихся навстречу, – ослепляет.
И в битве чувств страх неизбежно проиграет.
Но каждый миг, и каждый блик,
И всякая пылинка о Тебе напоминают.

Ночь. Тишина. Я на обочине и фары выключаю.
Лежу, раскинувшись в траве, и снова по Тебе скучаю.
В Твоих глазах эпох переворот, легенды, мифы, знаки различаю.
Ты каждый шаг земной со мною будешь рядом – я об этом знаю!
Но на свидание с Тобой всегда сюда я приезжаю…