Маги

Александр Павлоградский
Пора на море. Быстро. Босяком.
Бросаем все. Бездумно, сразу едем.
Как на прогулку маленькие дети.
Нас сдует с мест мгновенно, сквозняком.

Где будет море сами порешим,
Еще в пути, загадочно целуясь,
От солнечных лучей игриво щурясь,
Свой пляж песочный дома создадим.

По кафелю развесим облака,
Из кухни донесется шум прибоя,
И станешь ты моделью из "плейбоя",
И будешь вся моя, наверняка.

На море поскорее поспешим,
За час обеда мы вполне успеем,
Ведь, что хотим, ты мы всегда имеем.
Влюбленный просто маг, когда любим.