Страницы

Александр Катышев Ярославль
Мы не взлетаем в небо – мы не птицы,
Самозабвенно прибавляем к жизни новые страницы,
В которых радость, страх, добро, отчаянье и боль,
И каждый на страницах книг играет свою роль.
В них свет и тьма, любовь и смертный грех,
В них новые успехи и потери тех,
Кто был так дорог, и любим пока
В их книге жизни не закончилась строка.
Мы не взлетаем в небо, нам как-то всё же не с руки
Быть отлученными до срока от земли.


11.08.2015