Меня к тебе влекут Дороги...

Сергей Ланевич
Меня к тебе влекут Дороги...
И на просторах..Бытия...
Хочу я стать..Адептом..Йоги..-
Пустым и гибким..,как ..Змея...
Пусть даже  вовсе не Адептом...,
А просто...Истину понять...,
Манить тебя Плодом Запретным
И.. откровенно ..Соблазнять...
А можно стать Воздушным Змеем...
И важно по небу летать,..
А то .что мы ЛЕТАТЬ умеем..
Тебе не нужно объяснять...
И ,взявшись за руки..под вечер...,
Уйдем в хрустальную зарю...
Я обниму тебя за плечи
 И о Любви...заговорю...
Заговорю Волшебным словом,
Заговорю своим Стихом...
И то,что мы давно знакомы ..
Пусть не считается ..Грехом...
Любовь настигла нас мгновенно,
Как поражает финский Нож...
Пишу светло и..откровенно...,
Надеюсь ,ты меня ..поймешь...
Я постелю тебе Зарницы
На индивеющих лугах
И будет Радостью светиться
Над нами Небо в жемчугах…
И будет дом и ..Новоселье..
И глаз нечаянный Испуг…
И даже Светопреставенью
Не разомкнуть сплетенных рук…
Когда сольются наши Души….
В Святой..неистовой ..Ночи…
Не говори,а просто..слушай…
И …восхительно …молчи…
Слова мелки,грубы и серы…,
Чтоб наши Чувства описать…,
Любви и необъятной..Веры…
Святой..Восторг… не рассказать…
Необъяснимое Волненье…
Пьянит,как терпкое Вино…,
Любви прекрасные ..Мгновенья…
Летят ..Тревожно и ..Грешно…
И в Ожидании ..Разлуки…
Уже Сердца теряют Ритм…
И запрокинутые Руки
Безумно ищут новых  …Рифм…,
Чтобы еще одно..Мгновенье…
Смотреть в любимые Глаза…,
В которых каплей Сожаленья…
Блестит нежданная Слеза…
И Поцелуем на прощанье…
Щеки коснется ..Лепесток..,
Безумно –влажным Обещаньем
Шепча в неистовый..Восток…
Непозволительные  Речи…,
Желая ..Истину сберечь,
Но…, тая,догорают Свечи…,
Скрывая прелесть белых Плеч…
И вот Разлука стала..Былью…-
Прости ,любимая,..Прости…-
И… Ангел мой подставит крылья,
Чтобы Любовь твою ..Спасти…

Храня торжественность Заката…,
Печальным будет голос Труб…
И …улыбнется …виновато
Призывно -красный бархат Губ…