Светлая печаль

Ника Великотнова
Ещё один безумный день,

Пронесся мимо,где-то рядом.

В потоке уличных огней,

Не суждено сегодня Им

Соприкоснуться взглядом.

***

Беззвучной поступью проникла ночь

В дома,подвалы,на веранды.

Гоня,как строгий сторож, прочь-

Меланхоличных дев:

Печаль и Грусть,

В лиловых платьях из лаванды..

29ноября2014 -11августа2015