Смолянка

Коб Ра Избранное
Письмо -
Без адреса конверт.
Весна.
Начало века.
Фотографический портрет.
На нём
Два человека.

Они -
Безусые юнцы.
Подтянуты, плечисты.
И, право слово, молодцы
Два бравых гимназиста.

Буржуйка.
Стол.
Блокадный хлеб.
Пять строчек
На конверте:

"Вернёмся к Вам.
Борис и Глеб.
Молитесь.
Ждите.
Верьте."

.