С кем-то вечно нескладуха...

Серж Конфон 2
С кем-то вечно нескладуха,
с кем-то раз - и собрались,
целью, волей, силой духа -
всем, чем надо, запаслись,
всем, чем можно, поделились
и искомое нашли,
в хламе слов не запылились,
в дружбе верность обрели.