Запах полыни

Федорчук Владимир
Я привыкаю, хоть привыкнуть смогу едва ли.
Я забываю, хоть едва ли смогу забыть.
Просто знаю одно - ты на свете одна такая,
И я привыкаю, привыкаю тебя любить...

Многое поздно, только все же не поздно верить
В хрупкое счастье, в новый день и солнечный свет.
И, конечно, в Любовь, ведь пока не закрыты двери -
Пусть многое поздно, все же будет еще рассвет...

Запах полыни, терпковатый, как бабье лето...
Осень порою так нетрудно спутать с весной.
Так давай помолчим... И не надо искать ответа.
А запах полыни - пусть побудет еще со мной...