Моё счастье заблудившее...

Андрианова Тамара
Где-то там в лесах Уральских,
Среди ёлок, сосен и берёз,
Заплутало моё счастье,
И не сыщешь,не найдёшь,

Хоть плачь, хоть кричи,
А в ответ, лишь шум листвы,
Да, кукушкины часы,
Отмеряют мои дни...

Может где-то за берёзку,
Зацепилось рукавом,
Или с ветром удалым,
Подружилось вечерком,

Знаю, солнышко взойдёт,
Тьму лучами разведёт,
Моё счастье заблудившее...
Ко мне в дом само придёт.