***

Исаева Виктория Александровна
Мы во многом были неправы.
И словами кидались зря,
Но друг-друга нам было мало.
Мы любили. До ноября.

Совершали мы кучу ошибок.
И оплата за них еще ждет.
Только тот океан улыбок,
Он, пожалуй, уже не в счёт.

Мы пустили так много в омут,
Но: "все к лучшему" - говорят.
И сердца уже вроде не стонут,
И нашли даже новый заряд.

Километры ушли на время,
Мне лет пять тут еще тонуть.
Но зато, теперь без сомненья
Я спокойно могу вздохнуть .