Кто не скачет

Оксана Гориславская
 
                Разухабилась разная тварь…
                А.Шаганов (Любэ)
Правду выяснишь едва ль
Под художественный свист.
Кто не скачет, тот москаль.
А кто скачет, тот фашист.