Брату Александру

Евгений Бобков
Младший брат мой, старший сын…
Сколько лет и сколько зим
мы с тобой неразделимы…
Пусть далече, пусть незримо…
Младший брат мой, старший сын…

Младший брат мой, старший сын…
Был когда-то молодым ты,
бесшабашным и красивым…
Вдохновенным, словно лира…
Младший брат мой, старший сын…

Младший брат мой, старший сын…
Время - миг неуловимый…
Под глазами след морщин…
Век летит неумолимо…
Младший брат мой, старший сын…

Младший брат мой, старший сын…
На висках – колючий иней…
На коленях - внучка Нина…
Жизнь прекрасна, пусть недлинна…
Младший брат мой, старший сын…

Младший брат мой, старший сын…
Будь семье незаменим!
Будь всегда Судьбой храним!
Будь здоров и невредим!
Друг мой, брат мой, старший сын…