Астрахань

Людмила-Лвк Крючкова
Астрономия,
Астрология,
Астрофизика,
Астральный мир.
Науки о звездах и огне.
Астра-звезда,
Хань-царица.

Астрахань-звезда царица
В небе вольная жар птица.

Жар-жаркая,огненная,значит это
Солнце,другой звезды в системе нет.
Значит город назван в древности
в честь солнца и это значит люди
поклонялись солнцу.

        1994г.