Через край

Александр Павлоградский
Хотя бы день прожить без грустных строк,
Но мы спешим, задумчиво уходим,
Но грустное и в радости находим,
Не вынося из прошлого урок.

Улыбку из кармана доставай,
И надевая, о себе не думай,
Улыбками раскрасим мир угрюмых,
Чтоб счастье не на дне, а через край!