я сын...

Михалыч Ганя 2
я сын Аллаха Алладин
пока ещё не сдох.
уж тысчу лет совсем один,
от времени усох.
почти ослеп от мрака я
и мерзости людской.
на то, что выживет Земля
надежды никакой.
в кувшине времени сижу,
здесь тихо и тепло.
людей на дух не выношу-
противно их мурло.
но если выбьют пробку вдруг,
нарушат мой покой,
сомкну петли смертельный круг
над вашей головой.
разрушу то, что создал Бог
и в атомном аду,
того что сделать бог не смог,
я сделаю,смогу.
и вспыхнет мериадом звёзд
в галактике Земля...
и я слеплю, из сладких грёз,
красавицу с нуля.