Библиотека им. Ельцина

Игорь Панкин
                Смешно...Карикатурный персонаж и литературный храм-
                библиотека.Как это сочетается в России?


Главный читатель страны,
В бутылку глядел неократно,
Когда на Кавказе сыны,
Гибли в боях троекратно!

Читал Боря книги иль нет,
Я толком об этом не знаю.
Но то что он не Президент,
Я чаю об этом я чаю.