так правдиво...

Юлия Ворона
… так правдиво: так каждый – (и нищий) -
поднимает повыше суму.
дать – громчее, но ниже, но тише –
брать, и дольше, как брать самому.

этой самости – (новое слово) –
мало самых тишайших углов.
что за слово, как жалящий овод –
тощий делом живущего впрок.

и высокий хребет среди стада,
и ответная грудь среди спин –
всё для самости - сыть и награда…
………………………………….
… для чего ты ко мне приходил?











20.09.2009-08.05.2015г