Упал на гранату полковник

Игорь Панкин
                Я бесконечно уважаю нашу армию.Но почему наши сержанты
                роняют гранаты и офицеры закрывают своими телами оскол-
                ки.Двоякое чувство.


Упал на гранату полковник
Чтобы сержанта спасти!
Он службы российской подробник,
Себя надо честно нести!

Нести чтобы в бой за тобою,
Солдаты уверенно шли!
И чтобы за страшной войною,
Себя наши люди нашли!

Упал на гранату полковник,
Разрыв отлетел далеко!
Взмычал от удара коровник,
Животным с тех пор нелегко!