Над крышкой гроба

Кристина0
Ты знаешь, я научилась не падать духом.
И меньше стала писать тебе.
Я стала больше гулять с подругой
И просыпаться забыв о сне.

Не нужно больше мне глаз зеленых.
Не нужно больше веснушек твоих.
Не разлюбила и буду помнить.
Над крышкой гроба, мой голос стих.