Биоробот

Людмила-Лвк Крючкова
Я биоробот тихо плачу
И жду друзей все у окна,
А мысли шалые все скачут
И нет покоя у меня.

Вопросы биосвязи горько
Кружат,кружат вновь в голове,
Не понимаю много только
Не все познала о судьбе.

Кодируют судьбу мерзавцы
И жизнь течёт все в пустоту,
Но,что со мною будет завтра?
Пока я это не пойму.

         2015г.

Биосвязь-телепатическая связь,
мысли космоса.
Смотря с кем разговор или с
людьми,или с душами людей из
астрала, или с ангелами.
Три мира
Слышу мысле голоса биосвязи,
стало быть тяжело психически
больна.Надо в психушку.Так
решили врачи в 1992г.