Моим друзьям

Ольга Рослик
  Сделаем запись на долгую память,
  Всё закрепим непременно печатью.
  И дружба станет вечной, как любовь,
  С горячим сердцем и открытою душой.

  Друзья! Я знаю, все вы очень далеко,
  Но расстояние для дружбы не преграда.
  Оно сближает наши чувства так легко,   
  Без устали любить друг друга помогая.

  Чуть слышен стук сердец моих друзей,
  Под стук колёс вдали несущей песни.
  Вновь поезд мчит меня в тиши ночной,   
  На станции "любовь"Я несомненно выйду.
               
  Тут словно новый мир совсем другой,
  У всех на лицах откровенные улыбки.
  Приятно видеть здесь таких людей,
  И ты взаимно отвечаешь на улыбки.

  Всё тянет солнце свет свои лучи,
  И озаряет нежно теплым взглядом.
  Какое счастье на белом свете жить,
  Дарить любовь друзьям и близким.