И давно ваши письма...

Доминика Магницкая
И давно ваши письма
Не читаю, сжигая в огне.
И надежда давно уж провисла,
Вера степенно падает во мне.

И не слышу ваш голос певучий,
Не ловлю ваши взгляды давно.
Я махнула крылом на тот случай,
Словом, сломано все, что дано.

И перехватывает горло
От этих трепетных строк.
Не знаю, кто еще так гордо
Мог уйти, не нажав на курок.

Благодарю лишь за это время,
За яркие блики любви.
И если есть надежда,
То лишь потому, что есть вы.