Облака

Владимир Карпенко Квн
 
Летят клубничные, ванильные,
Такие сливочные облака.
Глядят глаза мои умильные
И к ложке тянется рука.

Без капельки жиров растительных, 
Из сливок ангельских коров,
Взбивается, в каких кондитерских
Мороженое тех миров?