Свеча

Ник Сергей
В окне моем, увидишь ты свечу
Свечу надежды, горящую во тьме...

Пока горит,
Я набираюсь сил и жду....
Погаснет.....
Я буду ждать и зажигать другую...

Быть может и моя свеча в душе....
Погаснет....
Я не смогу зажечь другую....
Мне не подвластно!

Останется лишь огонёк...
В мерцаньи глаз стеклянных.....

© Записки Идиота.Сергей Ник.