Вечный символ разлук

Дмитрий Исаев
Вечный символ разлук,
Путь, перрон и вокзал,
Сколько чувств и объятий
Ты враз оборвал!

Лишь не многим включился
Обратный отсчет,
И до встречи желанной
Их срок истечет.

Очень жестко и хлестко
Звучит слово – срок!
Словно Б-ги разлуки
Взимают оброк!

Состоящий из ран
И страданий души,
В эти долгие ночи,
Хоть свет не туши!

Потому что, как только
У власти Морфей,
Окрыляет и тащит тебя,
Прямо к ней ...

Но когда обрывает все
Солнечный свет!
Душу рвет, сердце стынет –
ЕЕ рядом нет...