Распущенность была к лицу ей

Яночка Евтушенко
Распущенность была к лицу ей,
И мне хотелось ветром полететь за ней,
Но пьяный вихрь расстроил мои планы,
Вмиг растворил мечты туманом…
И горечь поцелуя помню,
Ее поблекшие от слез глаза,
И хриплый шепот как осенняя листва,
И запах колыхающихся кудрей,
Манящий своим ядом за собой.
И вот опять бреду домой,
Ложусь в пустую от потери койку,
Растрепанные чувства мчатся бойко,
И запах ее тела на подушке,
И бьется сердце от удушья,
И снова я засну под утро…
И кажется, что жить уже не нужно…



27 августа 2007г. 2:00