Фарфоровая чашка

Доминика Магницкая
Фарфоровая чашка, домашний уют,
Очаг, где всегда тебя так сильно ждут.
В любую погоду, в мороз иль недуг
Обогреют тебя будто ты здесь друг.

Фарфоровая чашка стоит у окна,
И будто бы в ней там внутри пустота.
Такая ведь мелочь, а греет сердца,
Тепло, тишина здесь хранятся всегда.