Марина, в общем-то, права

Валерий Новоскольцев
 МАРИНА, В ОБЩЕМ-ТО, ПРАВА

 Марина, в общем-то, права:
 Мы отвечаем за слова –
 Кто так, кто эдак…

 Они, по-своему, растут
 И падают (и там, и тут)
 Плодами с веток.

 И кто попробует – найдёт
 (Где сладкий яд, где горький мёд)
 Кому скормить их.

 Совсем немногие поймут,
 Какой в стихах заложен труд
 Сражений тихих…

 11.08.2015 г.