Летний день

Ольга Волкова -Кудрина
Летний день светел, радостен и бесконечен, как сама Жизнь.
Летний день – п о д а р о к.
Он так уютен и прекрасен, как наивная улыбка ребёнка. Как аромат
распускающегося бутона розы.
Проживите этот удивительный день в радости.
Гоните дурные мысли и эмоции от себя прочь.
Наслаждайтесь каждым мгновением быстротечной Жизни.
Эти мгновения – б е с ц е н н ы!
В них – вы. Ваши близкие. Ваши помыслы и мечты.
Как мозаику, мы складываем из них наше Настоящее и Будущее.
Пусть в вашей Жизни будет лёгкость, свобода, желание творить.
Пойте, танцуйте, наслаждайтесь этим Даром, что Творец создал
для каждого из нас.
И не забывайте Его за это  б л а г о д а р и т ь  своими светлыми
мыслями, поступками и достижениями.

С летним неповторимым днём тебя – Страна!


11 августа 2015г.