БабаИ

Эдуард Островский
Меня в детстве пугали бабаем,
оказалось, - нестрашный бабай -
во дворе у нас двор подметает
работящий такой раздолбай.
Но погода сменилась в финансах,
уезжают домой бабаИ.
Будем сами теперь подметать мы,
мусор чистить и резать кусты.