рейс S7 3271 Владивосток-П-К...

Шшелест
Сосед, что рядом в кресле, в самолёте,
Привлёк вниманье  тем, что был не мыт.
Его футболка с "ароматом" пота
Имела непристойно грязный вид.
Пивной живот, что нАжит непосильно,
Бесперебойно о своём урчал.
Но запахи все смазал самый "стильный",
Когда сосед свои ботинки снял...
И тут... меня в секунду сдуло с места.
Такой вот незатейливый курьёз.
Как получилось, что на рейс есть средства,
А на шампунь и мыло - не нашлось?!

11.08.2015