Напечатай мне дождь

Хельга Шестаковская
Напечатай мне дождь
Капли,шрифта CHICAGO
Пробуди сердца дрожь
Обозначь лишь границы как надо.
Опиши свою боль
Перепостом цитаты кого-то
Ну а в статусе лишь слово "Боль"
Запусти всю систему в болото.

Напечатай мне дождь
Капли шрифта КРУПНЕЕ
Говоришь то, что ждешь
Ну а я под дождем онемею
Напечатай россу 
Чтоб искрилася светом без тени
Напечатай мне жизнь!
Что сама написать не сумею...

Не печатай мне дождь
Не печатай мне жизнь
Я сама напишу!
Как умею!