Ветеран

Вадим Дм
Взгляд пронзительный в окно...
В руках все тлеет самокрутка,
А на груди блестит медаль,
За то, что нужен был кому-то...

Сквозь много лет прошла Победа
Слезой, печалью по щекам,
Вас было трое - трое верных,
Остался ты один... Как жаль...

А за окном кипит работа,
Машины мчатся, кто куда,
В руке все тлеет самокрутка,
А по щеке бежит слеза...