срыв заданья... штирлиц

Михаил Рык
плагиату - нет. !

С утра пришло серьезное заданье,
Про сепаратный мир / сд - сс / ...
Но Бользен с Заурих играл на раздеванье,
А это в шахматах,уж медленный процесс. !
Непониманье вызывает в штабе,
Все ищут не простой ответ...
Ну,ладно раздевал бы Габи,
И как резерв,хотя бы Кэт. !
Но не меняет он привычки -
,,Учить не надо,,мудрецов. ! "...
И он безумно заигрался в спички,
Разделся в камере,аж до трусов. !
Не разглядели,,дар" в комедианте,
Он аморален и бесстыж...
,, Вас трижды ждали в,,Элефанте" :
Жена,сотрудник,пара лыж. !!! "

   070815