Горит в душе...

Александра Соколова 1
Не верьте ничему, я вовсе не такая,
Какой хочу казаться. Я ставлю зеркала,
Чтоб отражать всё лихо, в себя не допуская,
Чтоб я в своём мирке спокойно жить могла.

У каждого свои есть мнения и взгляды
И не всегда с другими могут совпадать,
Не все способны быть и находиться рядом,
Кого-то тянет тишь, другого - суета.

Поэтому и я могу быть слишком разной.
Я хамство ненавижу, умею отражать.
А кто с добром ко мне, я тем ответить рада
Взаимностью - горит в душе любви свеча.