Подарило Космолетье

Елена Светова
Мне открылась Бесконечность
с Её тайной красотой.
Оживает  неба Вечность,
наполняя всё мечтой.

Луч любви мне посылает
чудная звезда.
И любовью оживает
и поёт душа!

Запылаю разноцветьем,
крылья распущу!
Подарило Космолетье
мне любовь свою.


Оживает Бесконечность
с Её тайной красотой.
Оживает во мне Вечность,
Оживаю я мечтой!