О круговороте

Ирина Науменко
*
Счастливое детство – это неразменный золотой в нагрудном кармане.
*
Непредсказуемость – не самая худшая черта менталитета.
*
Круговорот даров в обществе...



Рецки автору Виктор Фрайда