Диплодок

Ольга Власова 6
Жил да был давным - давно
Древний диплодок.
Всё имел, беда в одном –
Был он одинок.

Птеродактилей вокруг
Много развелось,
Но у них (узнал он вдруг),
К диплодокам злость.

Бронтозавры из воды
Выйти не хотят.
Диплодок туды – сюды,
Сам себе не рад

Встретился тираннозавр –
Вот жестокий тип! –
Выпучил глаза, как мавр,
Издавая хрип.

Удирая от него
Из последних сил,
Диплодок не у кого
Дружбы не просил.
2000г.