Пишу любовь свою стихами

Елена Козырь
Мы две писчинки во вселенной ,      
Как звезды в небе далеки .      
И  души маются в сомненьях ,      
Удастся ль встретится в пути ?         

Меж нами даль и расстоянья ,
Но небо общее у нас ...   
Ловлю на небе звёзд мерцанье    
Несёт мне новый стих Пегас .
            
А что осталось в жизни этой ,      
Коль встретиться не суждено .
Писать стихи и быть поэтом ,
Другого больше не дано !

10.08.15.