Есть сны...

Евгений Купянск Онищенко
Есть сны- видения,
Есть сны- загадки,
Есть сны- прозрения,
Есть сны- припадки.

Есть сны цветные,
А есть во мраке,
Есть сны блатные,
А есть во фраке.

Есть сны- картины,
Где ты намокла.
Есть сны- витрины,
Но биты стёкла.

Есть сны о горе
На радость схоже,
Есть сны о воре
С ментовской рожей.

Есть сны о даче,
забытой хате.
Там где я плачу
в старом халате.

Где я напился
Не только водкой,
Где я молился
Над твоей фоткой.

Есть сны о Вене
И о Париже.
О зверской лени
Что в снах я вижу.

Одно лишь классно
Обняв кровать-
Знать что опасно
Сны убивать.

Но постоянно
Всегда боюсь,
Что буду пьяным
Когда проснусь.

Что я забуду,
Что снилось мне.
Нет я не буду
Пить ром во сне.