Чтоб дядя Сэм не обижался

Георгий Мёд
                "Письмо заморскому султану дяде Сэму" (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2015/04/22/908               
                Народ запутать ты мечтал
                Среди мильона лип?
                От локотка тебе, нахал,
                Сей боцманский загиб! )))

               
                ... Ах, дядя Сэм, а помечтать?
                От локтя кач - заместо слова...:)))
                Краснов Аа   


Чтоб дядя Сэм не обижался,
Народ согласен пояснить:
"Коль я в трёх соснах заблуждался,
Теряя путеводну нить,

То это - внутреннее дело.
Мне Бог даёт учителей,
Меня ведущих и пределы
Кладущих вольности моей."





.