Посвящаю Сергею Серебрякову

Вера Андрюкова
В нём всё для идеального мужчины
Улыбка милая, характер озорной
И не зависимо от рода, чина
Он прост в общении , всегда такой живой
Душа его всех обогреть готова
С ним интересно, он ведь эрудит
В своей профессии он так подкован
Всегда в работе, ни минуты не сидит
Я пожелаю ему долги лета
Ведь он нам жизненно необходим
Закаты провожать, встречать рассветы
Любить и чтоб всю жизнь был любим!!!