Вот такое сегодня небо...

Иван Вологжанинов
Что-то  вдруг гостей многовато, 
необычно… все знают - на льдине,
я один, мне уютно, приятно…
Без соплей, если можно, уйдите…
Я прошу всех, не напрягаю….
дверь, замок, поворот налево…
и один... всем спасибо… правда…
Вот  такое сегодня небо…
Завтра, может быть, солнце выйдет,
Я услышал прогноз погоды. 
Врут, конечно, я не в обиде.
Мне бы лучше любимый  дождик.
Радуга бы ещё… красиво…
честно вам скажу, не художник,
просто…  просто, хочу я мира
и ножи, чтобы были в ножнах…