Прижать тебя к груди своей хочу...

В.Евсеев
                «Целую всю» - на ухо прошепчи...»
               Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2015/08/04/5661
               



«Целую всю» – на ухо прошепчу,
но холодна ты, потому молчу,
а хочется не только говорить,
но все желанья сразу воплотить.

Прижать тебя к груди своей хочу,
хочу всю жизнь свою тебя любить,
хочу зажечь твоей любви свечу,
хочу тебе свою любовь дарить...

Как жил я без тебя, как дальше жить?
К тебе сейчас я мыслями лечу
и то ли плачу, то ли хохочу –
помиловать решишь? решишь казнить?

Ведь с жизнью ты связующая нить,
тебе её вручу как палачу,
с надеждою от спячки пробудить,
пусть не совсем, хотя бы на чуть-чуть.

Но разве можно что-то сохранить,
когда в тебе желанья нет любить,
когда ни грана нет любовных чувств?
Конечно, нет! Поэтому молчу...

04.08.2015