Я солнце для тебя от туч укрою...

Лусинда Хоффман
Я солнце для тебя от туч укрою,
В ладони его нежно завернув
И мост из радуги к тебе построю,
Из сердца ярких красок зачерпнув

Любовь свою я отпущу на волю,
Взмахнув крылом над облачной рекой
Лететь к родной душе я ей позволю,
Коснусь тебя невидимой рукой...

Грибным дождём прольётся моя нежность,
Окутав поцелуями тебя
И ощутив любви моей безбрежность,
Ты улыбнёшься зонтик теребя

Ты открывать его не станешь даже,
Отдавшись ощущениям своим,
Ведь этот дождь тебе о главном скажет
Ты не забыт, ты нужен, ты любим….