Я сумасшедший только от любви

Валерий Гурков
Я сумасшедший только от любви
И от того, что ты забыла
Как мы бродили в поисках зари
И ты в тиши аллей ещё меня любила.

Хотя, быть может и не любила вовсе
А просто разбавляла одиночество причудой
А я любил и от того не напросился в гости
Сославшись на усталость и простуду.

Мне откровенья близость не нужна
Мне просто хорошо, когда ты рядом
Увы, не мастер я слагать ещё слова
Но посмотри в глаза и всё поймёшь по взгляду.

Я сумасшедший только от любви
И от того, что ты не рядом
Вдали косые льют с небес дожди
И твой портрет мне отвечает нежно взглядом.






Некрасовка.   11.08.15.