Настоящая Любовь

Гоша Новиков
Кто с женой живет, а кто-то с мамой
И порой, судьбу свою кляня…
Что вот он-то уж несчастный самый
Только это все не про меня!

На вопрос ответить мне не просто
Как любить и что бы был любим?!!
В этом состоянии несносном
Каждый фактор непоколебим!

«Мой полет» не станет апогеем
«Лесбияном» вырос и умру.
Мне, случайно не проснуться геем
С дружеской попойки, по утру…

Не старайтесь, не собьете масти
Не зайдет судьба моя в тупик.
Знаю Я, какого цвета счастье
Что величиною с материк!

Напророчила Судьба-злодейка
Что уже так просто не умру
И душа моя, как канарейка
Снова «бьется в клетке» по нутру…

Радует одно, пока, на свете
То, что Сам Себе, Я-Господин
И живу с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
А не просто: я живу один…

НГ 10.08.2015