Делит

Воронина Елена Владимировна
Делит-делит звучит контрольный выстрел,
Что было в прошлом, не саднит в груди.
Я удаляю тексты старых писем.
Желаю счастья, а теперь уйди…

Я помню все и это неизбежно,
Уже  переболела, все как сон…
Кто был когда-то дорог мне и нежен
Спокойно уходил за горизонт…

Желаю счастья, я желаю счастья!
Тебе я напоследок прокричу.
Одним из самых лучших снов останься,
Воспоминание моих горячих чувств…

Свободна, и в былое нет возврата.
Благодарю тебя, за то что был.
За то, что встретила тебя давно когда-то
Ты настоящую меня тогда открыл…

Благодарю, иди своей дорогой.
Мужай и воплоти свои мечты…
Я вывод вынесла из ценного урока:
Лишь отпустив свободен станешь ты.