Всячески не смогу...

Даниэль Светлозарный
Забетонировалась Моя Душа в „Экспресс”-
Мчится,уносится...куда Вы не поймёте Сами...
Но...Я,туда бы точно б не полез,
Ведь мёртвым не смогу никак поймать Её руками...
Однажды,всё ж,пришлось...
Метался,корчился Иудой.
На место возвернулось и врвалось,
Поверьте,братцы,что есть в теле Чудо!..
За это Диво выпьем ж до краёв,
Зачем укладываться в землю...или,грызть в измене-локти...
Ты-жив,и,Слава Богу,будь здоров!..
Душа сорвётся,захочешь жить- воткни в Неё,по гланды,ногти!

                Экспромтом на Новую Плоть.
           11.08.15г.