Фейербах трусов

Ганди Бэй
Твои трусы гламурнее моих,
Мои просторные, семейные - для нОски.
Твои надеть способен только псих,
Лишь тот кто спереди и сзади плоский,
В ком выпуклости нету живота
Монументальности и мощи Паворотти.
Кому духовная важнее суета,
Чем вздыбленность в трусах животной плоти.
Ткань для твоих всю жизнь прял шелкопряд,
Потом тайландские ткачихи попотели.
Мои сатин - чему я очень рад.
Да у тебя шедевр, а у меня ИЗДЕЛИЕ!
Тебе в твоих - ну не до обнажённых Мах,
Да и они тебе навряд ли будут рады.
Кумир Шопен твой Гауэр и Фейеребах.
И не издать в твоих ошеломляющей руллады...

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *